董明珠不懂新能源汽车被忽悠了 评:格力让她超级自信

2019-12-11 13:02:02|来源:人民日报|编辑:靳松

>>解读

除上述政府机关及公共机构外,各省(区、市)其他政府机关及公共机构,2014年购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于10%(其中 京津冀、长三角、珠三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以后 逐年提高。

一年来叉动泊,辽宁政坛有多名厅级官员落马邻感,其中沈阳市委常委鲍吾暇、副市长杨亚洲庐,大连市人大常委会副主任张军都在今年2月份被调查不陪。

虽然投建停车场并不是“一本万利“的事情,但仍然有公司愿意投入。一位不愿具名的智能停车公司内部人士告诉记者,该公司就有志于投资停车场”不过,你并不要以为投的人多了停车难就马上会解决了“

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端